Небо мая
Как много голубого неба в мае,
Так много, что его не удержать!
И безграничным оно, кажется, бывает,
И от восторга тяжело дышать.
Бегущие в высоком небе облака,
Рисуют бесконечные картины:
Вот ангелы смеются свысока,
А вот несутся снежные лавины.
На небо, как на море, хочется смотреть,
Его бескрайность и его просторы,
Желанье вызывают высоко взлететь,
Величием своим оно напоминает горы.
06.05.2021
Свидетельство о публикации №121050606823
С уважением,
Александр Тарадов 11.05.2021 14:56 Заявить о нарушении
Валерий Потапов 2 11.05.2021 17:02 Заявить о нарушении