Старец Серафим

В глуши лесной,в ночи смиренной
Своей молитвою святой.
Молился старец вдохновенно
На камне, стоя под сосной

В руках держал он четки скромно
Молясь к Христу взывал он так:
Будь милостив к нам грешным Боже
И уж прости если не так.

Текла молитва та рекою
Из глубины его души.
И сердце трепетной любовью
Переполнялося в тиши.

И в глубине ночного леса
Среди безмолвной тишины.
Молился старец о России,
Молился старец о Руси.


Рецензии