Продажность

Ярчайший образец «продажности» страны.
Ну, неужели думают, что там, на западе они нужны.
В любом краю, к продажности ответ один,
Был, есть и будет. Ведь «иуда», он для всех един.
Брезгливости они достойны,
С тем же и будут «упокоены».
                S.T. / 16.02.2021


Рецензии