Давно

Давно тебя не видел обнажённой,
И не касался тела твоего...
Воспоминания, хотелось бы заполнить,
Почувствовав, манящее тепло.
С тобою слиться, воедино, страстью.
До дрожи, до безумия внутри,
Гореть и отдаваясь без остатка,
Взрываться! раскрывая твои сны...


Рецензии