Как стать по-настоящему счастливым человеком?

Удача - это больше редкость,  а никак не постоянство.
Где главное - её ценить и в самом малом, как ни странно.
Как говориться: "курочка по зёрнышку клюёт", к тому,
Чтобы держать в руках синицу с журавлём ведь по уму!!!


Рецензии
Удача - быть душевным человеком. Неудача - быть бездушным.

Иван Радион   08.11.2021 20:01     Заявить о нарушении