Любовь не недуг
Застой без просвета
И с твоей – то красотой
Ни зима, ни лето
Тук-тук перестук
Как стучит в груди
А любовь не недуг
Что – то впереди
Ожидается ура!
Вот пошла движуха
Я не стар, ты не стара
Нам с тобой ни пуха!
Где - то меж сезонами
Весна, осень или…
Мечты с разговорами
Что мы пропустили?
Совместные даты
И застолья поздние
Ты ушла, куда ты?
До любви голодная
Не моей тогда чьей?
Вдруг да всё же я
Стал судьбой твоей
Ты судьба моя
Тук-тук перестук
Как стучит в груди
А любовь не недуг
Что – то впереди
Ожидается ура!
Вот пошла движуха
Я не стар, ты не стара
Нам с тобой ни пуха!
Свидетельство о публикации №121050606763