Молитва богородице
Меня Ты сохрани.
От бед изнемогаю,
Душа моя болит.
К Тебе я прибегаю
О помощи прося.
Надежды возлагаю
Лишь на одну Тебя.
Тебе одной по силам
Спасти меня от бед.
Ты от грехов омый мя
Владычице небес.
Свидетельство о публикации №121050606755