ПроРок

         Великий  Гений  Всё  Предвидел!
         и был  Он  Истинный  Про РОК!
         И Теле вещие зеницы,
         Повсюду зрящих без границы,

         И  Шестикрылых  реактивных,
         Грядущих хаосов картины,
         И  Гад  Морских  подводный  Ход,
         Что  шастают  по  Океанам,
         С   БРПЛ   наперевес,

         И  языков  по отрыватых
        (И  даже  вместе  с  головами),
         И  Толоконный  Лоб  везде,
         И  Голова  на  Бороде!


Рецензии