Сколько раз обжигался тобою
С одного небольшого глотка
Ты моим становилась запоем,
Я тебя бесконечно алкал.
Крепче водки, налитой до края,
Словно праздник на буднем столе,
Сколько раз я тобой, дорогая,
Обжигался и просто хмелел.
Горячее заморского чая,
Ты как в кружке крутой кипяток,
Обжигался тобой, дорогая,
Но уже оторваться не мог.
Ты острее чилийского перца
И опасней пожара в степи
Обжигаешь, но некуда деться,
И водой не залить, потерпи.
Сколько раз ты меня обжигала,
Словно лес полыхая огнём,
Мне казалось по-прежнему мало,
Мне всё время хотелось ещё.
Я боялся тебя как пожара,
Но зачем-то шагал в западню,
Обжигаясь тобой, дорогая,
Вновь протягивал руки к огню.
06.05.2021 г.
Свидетельство о публикации №121050606731