Полтаву, вы забыли?

Вы, господа «уродо - шведы» на историю смотрите,
Оценивать по прошлому ее ведь надо.
Как при Петре, еще раз «пи__юлей» российских вы хотите.
Ну, что ж, получите, теперь и от Владимира,
Как самое «тупоголовое в Европе стадо»!
                S.T. / 13.03.2021

«Швеция предложила Финляндии план
отступления при нападении России»
...................................
О, шведы отступать от русских собрались?
Штаны, вот только не забудьте просушить.
Забыли, как на Русь, вы, первыми рвались,
А драпать, верно, вы, надумали решить!
                S.T. / 26.02.2021


Рецензии