Погода

За окном моросит , сеет дождь непогоду,
В сером пепле обзор , перед  взором моим,
 И стучится капель , мне в  окно по жестянке,
 Брешь в сознанье тоской, забивая от всех.
Позову помощь мыслью, 
 Пусть закроет глаза, нарисует застолье,
 Даже в  мире из грёз. я  увижу друзей,
Ни когда не встречавших, их в реальной дороге,
Почему то считая ,что  знаком был всегда,,
Я смеялся- шутил ,слушал смех, пересуды,
Мысль меня увлекла, в предложенье увидеть,
Измеряющий мир ,лишь Любовью одной.
Жаль нельзя оставаться, в этом мире надолго.
Как хотел не поверить, что опять за стеклом,
Непогода тоской , строит в мыслях заборы.
Телефонный звонок , разрушает  покой,
Мир не так уж и плох , даже тот  за окном.
Автор: Г. А. Солнцев Россия г. Тверь


Рецензии