Народ и старики правители

Нельзя «старпёров» к власти приводить.
Тем более «дебилов и уродов».
Всё просто, здравый ум и совесть,
Только так и может быть!
Что б стыдно не было за «байденов»,
«Тупых, америкосовских»* народов.
                S.T. / 19.03.21
(*) – и снова по Задорнову.


Рецензии