Под Кай Метова

Распускала
Волос тёмно-русый.
Одевалась
Просто, но со вкусом.
В сердце льдину,
Взглядом растопила.
Половину
Жизни захватила.

 припев:
Неодетые,
Под Кай Метова,
Целовались у неё в прихожей.
Именно тогда,
Понял я- беда,
Сердце понеслось по бездорожью.

Разлетелись,
Мы с ней, будто птицы.
Чтоб в метели,
Душам, поселиться.
Было к чаю
Много стройных ножек.
Не встречал я
На неё похожей.

 припев:
Неодетые,
Под Кай Метова,
Целовались у неё в прихожей.
Именно тогда,
Понял я- беда,
Сердце понеслось по бездорожью.

Неодетые,
Под Кай Метова,
Целовались у неё в прихожей.
Именно тогда,
Понял я- беда,
Сердце понеслось по бездорожью.
 


Рецензии