Игра правителей и торгашей

А интересно наблюдать «возню»
Правителей и мафиозных торгашей.
Сверхприбыль «прикрывая»
И прикидываясь «кланом бедным».
Эх, был бы Сталин, удалил бы вас
В Сибирь, «кормиться вами вшей»,
Накрыл бы вас «народокровососов»
«Тазом медным»!
              S.T. / 21.03.21


Рецензии