Запах прозрачного

Отгорожены , сеткой - рабицей
Карантина ... С мечтой об Ибице .
Принимаем с утра  , " Арабику "
Мы боимся из ритма выбиться .

Разрешённые отклонения ,
+ и - , проценты строгие ...
Мы зависим от зоны мнения
Мир окрашен в цвета убогие .

Прячем губы под маской ... Мимику
Состояние , как на мине .
Как влюбиться и быть не циником ?
По глазам только ... И по мини .

Мы забыли Свободы вкусы
Цвет какой у неё ? Прозрачный ?
С новой силой , весны искусы ...
С перспективой на выход , мрачной .

06.05.2021.


Рецензии