Волшебно всё

Волшебно всё на белом свете,
В мгновенье каждом радость есть,
Любви желая всей планете,
Лети, моя благая весть.

Творящей мыслью, вольной птицей,
Пронизан жизни каждый миг,
Душа вольна с природой слиться,
И вечной тайной мир велик.


Рецензии