Безкорсая-Фрумович героев лишь оплакивает ветер...

  истлел в земле в боях добытый флаг,
      и там где кровь – простое солнце светит...
           героев – лишь оплакивает  ветер...
               - Жанна Безкорсая
 http://www.youtube.com/watch?v=OVkWP0Af1nQ   героев лишь оплакивает ветер!,
 Стихи Жанна Безкорсая, муз. и исп. #СамуилФрумович
  …..пришлось бойцам
в чужую землю лечь,
дорога в дом войной была закрыта
и памятью теперь всех не облечь,
послевоеньем – жизнь уже обжита,
 
где бой шёл час –
вместился судеб срок,
осовременив время
жизнью новой, укоренив:
завод, жилище,  торг,
всё поле павших как  трудом суровым,
 
  истлел в земле в боях добытый флаг,
  и там где кровь – простое солнце светит,
  героев – лишь оплакивает  ветер,
  а – эта жизнь
совсем уже не та,
………………..
  толь мачеха войне,
то ли сестра?
 Видео С. Фрумовича 06.05.2021г.


Рецензии