В метро буриме

Спускается дама в МЕТРО,
Накрашены сильно РЕСНицы.
Всё это, как будто в КИНО,
Такой не встречал я девицы.

ВЕЕР, ПЕРЧАТКА в руке,
ФИГУРА такая, что надо.
Как ВОДЕВИЛЬ в ОКТЯБРЕ,
Или в Париже, Прадо.

В КРЕСЛО присела мадам,
МУШКА под глазом сияет.
Как в продолжение снам,
МОТИВ тот всегда повторяет.


Рецензии