Воспоминание о лете

      Морозный день, и солнце ярко светит,
      И белый иней на твоих ресницах!
      И мы с тобой вдруг вспомнили про  лето,
      И ты шепнула -Долго будет сниться!

      Твои Глаза -они всегда со мною,
      Они, как воплощение Души,
      Они, как якорь -лишь с тобой одною,
      Как остров счастья в благостной тиши!


Рецензии