Слёзы времени сливаются с дождём...

Весенняя гроза неистово вздыхает.
Сверкает молния, гром шепчет за окном.
Костёр горит, а пепел в небе тает.
Слёзы времени сливаются с дождём.

Порой идём, и в мыслях исчезаем
Дорогой полной приключений и невзгод.
Краски жизни совсем не замечаем,
Продолжаем в неизвестности полёт.

Так день за днём, страница за страницей -
Принимаем страсти земного бытия.
Всё в стрОку может запросто ложиться,
А кто осудит - Бог ему судья.

Минута радости тревогу прочь отгонит,
Мгновение играет судьбами людей.
Хвала тому, кто листвой своей укроет,
А не откажется от собственных корней.


Рецензии