Мировой водоворот

.     ВОДОВОРОТ.
Мир попал в водоворот  ---
В шлейф злых перепитий.
Ощутил честной Народ  ---
Рок крутых событий.

Незавидна и судьба,
У гвардейцев этих.
Что с дубинкой у столба,
Часто можно встретить.

Уваженья к парням нет ---
Как в Союзе раньше было.
Вот бы знать, какой ОБЕТ,
Защищать страна вручила?

.            ********

Ч. В. М. май 2021 года.
.


Рецензии