курс действий

"бороться, искать, найти, и не сдаваться."
.
есть такой хороший курс действий, всем бы его помнить.
.
также, как и то, что надо бы не терять ценной вещи —
доверия,
других людей.
доверие — это спасение. и путь к спасению. /если оно/ к правильным явлениям, и людям.
    6|5|2021


Рецензии