Нужды
Разговор нуднейший,
Не променяю и за гранты
Свой орешник,
Свой матерок
Убожеств одичавших,
И сладкий ветерок,
И дух горчайший
Отеческого дыма.
Уйти беспечно молодым бы,
Хоть на дыбу.
Что небо чуждое
Коптить,как омуль,
Ненужной никому
Ни на какие нужды.
Свидетельство о публикации №121050606376