Слышишь внутри переливы и шторм
Так море моё шумит,
Представь, что я где-то на мысе Горн
С ветрАми пою навзрыд.
Представил? Не страшно теперь идти
Со мной на крутой вираж?
Не страшно, что судно твоё в пути
Взять могут на абордаж?
Ведь море для смелых, а ты такой?
Ты выдержишь этот рейс?
Но если не струсишь, возьму с собой
И в море, и в open Space.
06.05.2021
Свидетельство о публикации №121050606375
Майя Заславская 10.11.2021 15:37 Заявить о нарушении
Взаимно рада знакомству!
Екатерина Жукова-Литвиненко 19.11.2021 15:57 Заявить о нарушении