Смех сквозь слёзы

Не смейся человек ты над душой....
Прохожие , они простые люди...
У каждого свой суд..и свой покой..
У каждого разбиты в дребезг судьбы..
Не смейся над пороком и тоской..
Над чувствами , над громким покаянием...
Возможно , путь им дан пройти такой...
Не смейся ты в толпе , над состраданием ..
Кому-то вечно тонущем в грязи ..
Дано намного больше чем святому...
Кому-то вечно крест златой нести...
И умирать ...тоскуя по живому...
И если кто-то глуп в твоих глазах...
Поверь , что не мудрее ты в его же ..
Мы все велики .. только на словах...
Не ведая , что нам всего дороже...
Устал наверно...смех свой стёр с лица...
И небо проливается дождями ..
Прося благословение отца..
Найти хоть , что-то в мире между нами...


Рецензии