Дружная семья
Богатство райского тепла!
Любви которой не бывает много,
Все накопилось за лета.
Не потерять нельзя, не уничтожить,
Семью, которая дружна.
Ценить любви богаства должен!
Когда один - мороз по коже...
Храни свою семью, как можешь!
Не предавай, не отвернись.
Учи детей своих тому же,
А если нужно - помолись.
Свидетельство о публикации №121050606319