С Днём Рождения, Олег!

    С  ДНЁМ  РОЖДЕНИЯ, ОЛЕГ! (авторская песня)

    Есть в Крыму Чудо-парк Доброты,            
    Воплощенье  Любви и Мечты!
    Львы и люди здесь вместе живут,
    Но не всё было радостно тут...

    Припев:
   
                «Тайган»! К Победе путь непрост,
                «Тайган»! Боролись мы всерьёз
                За справедливые права
                ПОБЕДУ Человека-Льва!               
               
                «Тайган», будь счастлив и живи!
                «Тайган» – оплот земной Любви!
                Олег! Заслуженный успех –
                ПОБЕДА одна и на всех!

   И сегодня мы снова у Вас!
   А вокруг столько радостных глаз!
   В День Рожденья поздравить спешим
   И Олегу  сказать  от души:

   Припев:
               Олег, Победа насовсем!
               Олег,  Вы  счастье  дали всем!
               Волшебный,  сказочный  «Тайган»
               На  радость  Вами  людям  дан!
 
               Олег,  здоровья,  счастья  Вам,
               И львам, и маленьким  зверькам,
               Слонам и тиграм — детям  всем! 
               Победа — она насовсем!
   
                «ТАЙГАН»!

               _______________________________________
               первое исполнение данного варианта Гимна "Тайгана"
               состоялось 10.05.2021г. в "Тайгане"
   


Рецензии