Форум каникулярный

Принимая как, понимая ль так,
поправляя тем и свой взгляд,
кто ты с Пушкиным, кто с Гагариным,
промежуточный как бы пляс, -

не поэт уже, - не пилот пока, -
а не то чтобы космос их,
неосознанно, но текут века,
ты - прокрустовый перепих, -

ложе среднее под сечение,
что мерещится золотым,
мой товарищ по разобщению, -
не-товарищ ли, но триптих -

форум - общее наше дело,
где нас могут переболтать, -
и мы тоже, на вылаз с тела,
мало-мало как исполать

в паруса нак бы вертер семечек,
что оплёванный шелухой,
судишь время и молишь времечко
королевской любви блохой.

Оно надо тебе, - не надо, -
когда б молодец добрый - ты?!
Нам девиц бы со свиты Лады, -
мы воздвигли бы в мир мосты!

А их фоткам и здешним никам
мы не верим, и злимся с тем,
с тем любых, - обернулись дико
в люди волки и в лето - в крем!


Рецензии