Звени, Москва!
Я помню песню водосточных труб —
Апрель... И старый дом в Замоскворечье...
И первый звук, слетевший с детских губ,
И взгляд в окно, считалку "чёт и нечет".
И вновь внимая псалмопенью труб,
Тебе я, ливень вешний, не перечу...
Я голос твой как зёрна перетру:
Звени, Москва, акафистом скворечен!
Свидетельство о публикации №121050606294