Нашей газете Сельская жизнь
До сих пор без газеты мы слепы.
И в краях наших очень радушных,
Сельской жизни надёжные скрепы.
Из людей, что душою и сердцем,
Отдаются любимой работе...
Боевыми порядками терций,
Электронную азбуку бьёте!
Не даёте печатному слову
Быть забытым, отвернутым зная,
То, что в жизни оно за основу,
Было взято вершин достигая...
Без него не учёных не мира,
Не могло бы и быть кто поспорит ..
Боевая пусть ваша секира,
Рубит словом о сельском просторе!
Свидетельство о публикации №121050606266
Надежда Меньшикова 5 21.10.2022 21:22 Заявить о нарушении
Александр Шевчук 4 23.10.2022 05:25 Заявить о нарушении