***

Ерболат! С двойным подарком!
В День Победы – солнце ярко!
В День рожденья твой – салют,
Ведь два праздника же тут!
Но… не нужно многословья!
Будет пусть тебе здоровье!
Пусть родные будут рядом!
Пусть успех – всему награда!
9.05.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии