Давай забудем обо всём...
Разбавим горечь ссоры сластью -
Тем самым мы любовь спасём
И шанс второй дадим мы счастью !
Нам жизнь уже не изменить -
Уклад привычный, окруженье
И в этом некого винить -
Сильней разлуки притяженье !
Сомненья, милая, отбрось,
Зачем страданья до безумства ?!
Не выжить нам, родная, врозь -
Нас не отпустят наши чувства !
Давай встречаться хоть тайком -
И все забудутся печали,
Обиды станут пустяком,
Что нас едва не развенчали !
Тебя дороже в жизни нет,
А бес в ребро - так это случай !
Лишь на тебе сошёлся свет -
Прости, любимого не мучай !
06.05.2021.
Свидетельство о публикации №121050606263