В чем нельзя признаться себе

Я расскажу, что скрыто и не видишь.
О чем боишься говорить, молчишь.
Ты вправду меня снова «ненавидишь»?
Зачем скрывать любовь в душе? Малыш?!
Ты мой, ты только мой, душой и телом.
Старайся врать другим, что не нужна.
Когда в глаза, однажды, посмотрела,
я поняла, что я тебе Важна.
Не стоит говорить, о чем жалеешь,
О чем пустые  строки и стихи.
Уж если вправду ты сказать не смеешь,
 Скажи свои ты чувства чрез стихи.


Рецензии