Мой читатель

Мой читатель! Всем – привет!
Как  Победы ярок свет:
Гордо реет над страной!
Этот свет и твой и мой!
Поздравляю всех с Победой,
Что в боях добыли деды!
Мы должны их память чтить.
И достойно в мире жить.
6.05.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии