Всё глубже, к сердцу ароматы

Всё глубже, к сердцу ароматы,
И лебедь, плавно, на реке
И вербы полностью разжаты,
И тропки вьются налегке.

И вот глядишь, вдыхая счастье,
Не в силах чувства передать.
А солнце, словно на запястье,
Наизворот реки, как прядь.

Всё мелодичнее и ближе.
И статный бор, уже сомлев,
Закат баюкает потише,
Себя в загадочность одев.

Как всё меняется, как чутко,
И тишина, и пенье птиц,
И к сердцу каждая минутка,
И солнца пышных чаровниц.


Рецензии