Скоро - День Победы мировой

Скоро – День Победы мировой.
Реет флаг советский над землёй!
СССР – могучая страна:
С Гитлером как справилась она!
Я страной советскою горжусь!
Только … по погибшим – боль и грусть.
Воину советскому – виват!
Он – для всех народов старший брат!
Да, советский воин – всем пример!
Будь то патриарх, миллионер,
Будь обыкновенный человек –
Не забыть нам подвигов вовек!
Русская великая страна!
Ты, такая, в сущности – одна!
6.05.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии