Предвидеть
Предвидеть.
Я человек и мне дано
Предвидеть в будущем своё.
В невидимом для всех кино,
Но я же чувствую его.
Наверно я судьбы избранник
И даль грядущая моя обнажена.
И в ней я вечный странник.
Где жизнь моя растворена.
Мне волю хочется вдохнуть
И сбросить эти путы навсегда.
Чтоб не сжимала больше грудь
И не обнимала больше пелена.
Назад вернуться к бытию.
Закрыть окно фантазии и зла.
Закрыть глаза, поддавшись забытью.
Ведь жизнь и так проблем полна.
06.05.2021 г. Ю.Р. Берг.
Свидетельство о публикации №121050606215
Берг Юрий Рейнгольдович 12.05.2021 19:13 Заявить о нарушении