Вновь сегодня солнышко

Вновь сегодня солнышко  светится в окно.
Думаю, не жарко будет всё равно.
Думаю, хороший будет этот день.
Наводить негоже тени на плетень.
Если будет жарко – дома посижу.
Что – нибудь сготовлю, с книгой полежу.
Ближе к вечерочку выйду в огород:
Много там работы нас весною ждёт.
Докопаю грядку, мусор уберу.
Будет всё в порядке завтра поутру.
Выгляну в окошко: «тронулись « цветы!
На заборе – кошка… столько красоты!
5.04.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии