Да разные, конечно, будут мненья...
Насрал один,- а все под подозреньем.
И кто-то ведь, возможно, покрывает,-
От кучи тоже выгоды бывают...
И скоро уж, конечно, не забудут!
Друг к другу и принюхиваться будут,-
Откуда запах все-таки похожий?..
И кто же все-таки решил, что можно?..
Свидетельство о публикации №121050606187