Майский сад
Разносит ветер аромат.
Смотрела я и сердце пело.
Подобен сказке майский сад.
Черешня в свадебном наряде
Нежна, красива и мила.
И груша ранняя с ней рядом
В цвету, как облако, бела.
А дальше яблони и вишни
Чаруют дивной красотой.
Стоят под солнцем неподвижны,
Боясь нарушить свой покой.
А меж деревьями тюльпаны
Кострами яркими горят.
В своих атласных сарафанах
На небо синее глядят.
В саду до самой ночи звёздной
Люблю я слушать трели птиц.
Скворец поёт так виртуозно,
Так мило пение синиц.
Во всём таится мудрость века.
Умом своим нам не понять,
Как мог для грешных человеков
Красу такую Бог создать.
Свидетельство о публикации №121050606181
Валерий Платонов 17.01.2024 07:24 Заявить о нарушении
С наступающим Крещением Господним! Здоровья и добра Вам и Вашей семье!
С теплом души,
Любовь Наливайко 17.01.2024 07:50 Заявить о нарушении