И... чё? Всё так серьёзно?

 Поэты ...все,
       не все...придурки.
 Пусть рифма...
     нравится не всем.
 Желаю ...пусть сомною будет.
 Сомною будет...
          насовсем.

  Вик.Еро.   05.05.2021g.


Рецензии