Ты мой май

Мне стало по весеннему тепло,
Когда ты мне, как прежде, улыбнулась.
Лишь лепестками губ щеки коснулась,
В садах души моей, всё снова зацвело!

Запели птицы, зажурчали ручейки,
По телу, пробегая щикотливо,
И наполняя музыкой красивой,
Сады цветущие, весной твоей руки!

Ах, как же восхитительно тепло!
И это всё, чего могу желать я!
"Мой милый май", попав в твои объятия,
В моих садах, становиться светло!


Рецензии