Прекрасный май...
Холодный ветер, мокрые дороги.
С улыбкой на него ты посмотри.
Тепла же не найдется в взгляде строгом.
Прекрасный май еще согреет нас,
Хотя так думал, помню я в апреле,
Но все же мы дождемся этот час -
Ведь холода уже поднадоели...
Свидетельство о публикации №121050606111