Желание ведьмы

Хочу тебя срочно....сегодня мы рядом...
Ты мой этой ночью ...и мучаю взглядом...
Нам годы разлуки , огня подливают ...
Развязаны руки ...и запахи манят...
Играть я не буду..беру , что желаю ...
Нет милый, не чудо ...как ведьма шагаю...
Ты будешь наказан...мной проклят навечно...
И ночь нашей связи , теперь безупречна...
Нахально , ну знаешь, ты сам здесь виновен ...
Я ждала так долго.. и мой взгляд доволен ...
Теперь не Скрывайся ....тебя отпускаю ...
Беру , что желаю ...желаю , играю...
И если не сдался..и если способен...
Оставшись со мной..ты навеки свободен...
Я ждала так долго... ведь очень любила...
Как рыжая ведьма ..тебя разбудила ...


Рецензии