6 мая. Мысли вслух...
- Под вечер снег,
Траву, дорогу - покрывает...
Случилось что-то там не так,
Как каждый человек мечтает...
Мечтали люди о тепле,
И о садах цветущих:
- А Бог решил холод послать,
Всем, в городе живущим...
- Ему видней, что посылать,
Нам же надеяться и ждать,
Придётся столько, сколько надо,
Тепло для нас, друзья, награда....
Чтобы в тепле и благе жить,
Наверно надо заслужить...
Свидетельство о публикации №121050606096
Ирина Михеева 4 07.05.2021 11:14 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 07.05.2021 21:06 Заявить о нарушении