Не сдаваться!
Я пила из кружки кофе с добавлением какао
и овсяное печенье осторожно в мёд макала,
и была такой счастливой, словно вновь попала в детство,
словно знала, что на время здесь неплохо отсидеться.
Но пространственные рамки то и дело отрезвляют,
говоря, что счастье долгим, к сожаленью, не бывает.
Кофе кончился, и время возвращаться в мир проблемный
и меняться, создавая круг своей экосистемы.
Будем следовать примеру тех, кто не боится драться,
Жить, бороться и искать, а найти – так не сдаваться!
Свидетельство о публикации №121050606090
Сергей Барнев 2 11.05.2021 19:53 Заявить о нарушении
Нина Тихомирова 2 12.05.2021 21:30 Заявить о нарушении