И в земле будем мы вечными!

-"Теперь-о вечном...
Вечно ты поддатый!"

Юмор из "Одноклассников"


Этой водкой
нас
дезинфицируют,
А продуктами,
говорят,еще и
мумифицируют...

Так,да
здравствует
человечность!
И в земле
будем мы
вечными!


Рецензии