Весеннее новоселье
ночная тишина.
Небесная
задумчивость...
И распушается
весна.
- Всё к лучшему.
Всё к лучшему.
И шелестящий голосок -
невесты в белом
платье
обворожил
судьбы поток
нас приглашая
в сватьи.
Цветочный аромат
объял.
Проник в оконца,
двери.
Искусный сей
прелестный маг
в днях справил
новоселье.
06.05.2021 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №121050600607