Вновь расцветает майская сирень...

Вновь расцветает майская сирень.
Ищу один цветочек пятипалый.
Найду и вдруг счастливым станет день.
А это уж, поверьте мне, не мало!

И будет ночь под пение цикад!
Фальшивых нот в природе не услышишь.
Куда-то вдаль машины мчат и мчат
в далёкий дом, где воробьи под крышей.


Рецензии