Стучалась в окна непогода...

Стучалась в окна непогода
весенним суетным дождём.
Была задумчива природа,
нам предлагая день за днём.

Любовь, печаль, добро и вечность...
Так трудно что-то выбирать!
Толкает в спину нас беспечность.
И важно здесь не отставать!

Толпа сомнёт. Ей то присуще.
Её нет смысла осуждать!
Мечтают все о райских кущах.
Не всем дано там побывать...


Рецензии